SÓ DIGO VAMOS
Hoje é dia de abrir os braços
E me jogar na boemia,
Se receberes, por acaso,
Alguma mensagem minha
saiba que é por nosso laço
que considero estrela guia,
caso eu me perca nos bares
eu me acho em tua sina,
caso eu me afogue na cachaça
é o teu ar que me reanima,
rio de mim e compartilho
tanto da dor quanto alegria
destes errantes passos
sedentos de encontrar,
hoje eu digo: vou aloprar!