Brotaram...

Brotaram

Enquanto ainda posso sentir

Leio-te. Uma poesia de terceiros,

Falam tanto de nós,

Reinvento-me, broto-me...

Não sou a flor mais bela

Não brilho à luz dos teus olhos,

Nem pretendo ser aquela eterna.

Só mais uma, a que supera.

Supera a dor do avesso

A falta, a voz do tropeço,

O riso que virou lágrimas...

Sou aquela... Quero ser a que voa.

A coberta de espinhos,

Preciso me proteger!

" O amor e dor andam de mãos dadas!"

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 09/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6716264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.