Estranha Forma Anônima de Amar
Toda a espera é delicada
Porém, aguarda_me
Toda a conquista é fascinante
Porém, descubra_me.
Toda a busca é incessante
Porém, encontra_me.
Somos sementes em espera
Porém, sem a certeza do encontro.
É tão estranho te querer de longe
Tão arrebatador o que leio em teu olhar
Tão sutil e desesperador
esse tremor dentro do peito
Tão estranha essa forma
anônima de amar.
Texto postado no www.omelhordaweb.com.br/poesias
Em 29/06/2008. Código: 31938