Escala Precisa
Ah! agora, este momento,
esta claridade intensa, tátil...
O ar estagnado,
a música a envolver-me cálida!
Apanho este momento exato,
sem derramamento pelas bordas.
sem a dor conseguir falsificar,
perdida numa certeza firme...
Sentimento definido,
um modo de ser e subsistir.
Vibração em escala precisa,
que é dor-encanto de amor partindo,
... ido!