Longo doce Beijo

Entre a multidão de peso-as

Da estação do metro

Nos nos sentimos prosemos

Outra vez na vida

Os nossos olhares se cruzaram

No forte abraso um longo doce beijo

Foi como se o nosso destino

Estivesse com o seu cinco de vida selado

É por três dias revivemos

Ardentemente nossas história

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/08/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6716195
Classificação de conteúdo: seguro