UM BOBO
Fotogênica.
Com o coração...
Do peito...
E emoticon...
Sua fotografia...
Vou curtir.
E descurtir.
Recurtir.
Redescurtir.
Recurtir novamente.
E você saber...
Notar...
Perceber...
Frisar...
E ficar na sua mente...
Que eu adoro sua foto...
E amo você.