SONHANDO COM O NOSSO AMOR.

Ando em negociação com o meu pensamento, que hoje está solto e leve como o próprio vento, e eu absorto em total desconforto com a tua ausência, essa carência onde o tudo é como o nada, e o qual eu recebo a alvorada, sonhando com o teu Amor, pousado em uma flor chamada solidão, e certo que essa poesia possa virar uma canção.

E sempre quando a noite aparece, parece que o meu peito transborda de insensatez, e talvez seja o efeito de esperar o amanhecer, para que um novo sonho eu possa descrever descompassado pela ilusão, e mais uma vez aguas dos meus olhos estão a se verter, e agora fica minha esperança de que a gente possa viver a nossa história, mesmo que por ora seja só na minha imaginação.

É quando a minha voz vem se emudecer na minha garganta, por tanta aflição que se ressalta, e que só me faz querer esquecer a tua falta, dentro do meu coração, pois é a ele que tu encantas, sem que eu encontre uma solução, ou uma verve entre outras tantas, que te retrate toda sem deixar algum sofrimento, e que esse seja o meu alento, na certeza que me traga toda a tua inspiração, para que o nosso Amor não venha a ser vivido em vão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/08/2019
Código do texto: T6716188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.