Alegria!!!

Alegria é uma filosofia de vida

Alegria é ter brilho nos olhos

Alegria é sonhar acordado

Alegria é uma mania

Sou contente e sou menina

Sou mulher a que destina

Sou moleca e sou faceira

Sou alegre e sou guerreira

Sou transparente não carente

Carrego no peito com aptidão

O pulsar de um amor

Com muita paixão

Este amor me deslumbra

Arrebatando-me, elevando –me

Para um jardim celestial

Onde nossas almas se integram

Este amor me dá alegria

Sou pensamento, viajo, te vejo

Criei um mundo perfeito

Onde só nos dois entendemos

Minha alegria simboliza viver

Minha alegria transcende

A consciências normais

Puramente individuais

Minha alegria está numa dimensão maior

Me dá uma expansão interior

Me unifica com a própria terra

Minha alegria pede aos céus

Você perto de mim

Irei pra qualquer lugar

Se for pra te encontrar

Vasculharei os espaços

Protegida pela lua, que é sua

Pois um dia eu te dei

Com a lua que te dei... eu irei

Alegria é viver este sonho!!! kkkkk

Pra você menino!!!