Al Mar de Marmara

Amar ao mar de marmara,
Uma fuga, um tanto audaz,
Um brinde a uma tarde rara,
Ao crepúsculo do sol esfuziante,
A aurora do amor procurado.

Tua presença graça me traz,
Dócil joia do mar negro,
Te encontrei!! E não foi por acaso,
Já gritava por te, a anos e anos,
Aos quatro cantos do mundo.

E eis que apareceste..., meio judia,
Meio muçulmana, meio cristã,
E eu comunguei de teus credos,
Ainda que incrédulo de tua paixão,
Sob o açoite de meu profundo amor.

Por una cabeza, tocou a orquestra,
Por minha cabeça tudo era festa,
Minha estima ia alta, lá na torre de gálata.
Até que o dia veio, e você precisou ir,
Tão de repente! Lá para o outro continente.
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 09/08/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6716169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.