Toadas do meu coração
Toadas do meu coração
Aonde está você ?
Amor dá minha vida !
Único ser verdadeiro aos meus olhos
Ouça à voz do meu coração
Que clama por ti
Sempre o mesmo cantar
Um tom de melancolia
Deixando à tristeza no ar
Alguns chamam de valsa triste
Pois do meu peito vertem lágrimas de sangue
De tanto minha alma chorar
Sente tua falta nesse corpo
Em meus lábios vem fazer morada
no arquivo do meu olhar sempre vai está
Te busco em cada olhar
Tento saber qual teu cheiro entre tantos perfumes
Tenho medo de buscar o sabor da tua boca
Porque sei que por centenas de milhares vou me decepcionar
Toadas do meu coração essa melodia triste
Fala de amor por ti mais também da solidão
Não cansarei de buscar por ti meu amor
De olhos fechados serei guiado à ti pelo amor
Que anseia por você no meu coração
Ricardo do Lago Matos