Homem bonito!

Olho pra teu rosto... me encanta

Tua voz nina meu coração

Faz crescer minha emoção

Te sinto especial...

Teus olhos clareiam o horizonte

Teu sorriso sentido, comedido

Te policiando a brincar,

És menino, podes parodiar

Homem tímido, cativas o amor

Timidez que me alucina...

Me fascina, me faz menina

Buscando teu calor

Chegas perto, bem perto...

Me pedes que te proteja, que seja

Te protejo com o manto do amor

Te dou afeição... te dou meu coração

Tuas palavras são bem ditas

Teu coração tem emoção

Teu amor transborda

Mas não me deixas alcançar...

Homem bonito, voas alto

És um condor...

És um defensor do amor

Menina sou...

Homem bonito, quero ouvir teu grito

Das amarras do dia-dia

Teu grito de alegria

Teu grito pela vida festejada... almejada

Homem bonito...

Os deuses estão a te observar

Sabem que queres amar

Amas... sem medo de sonhar

Homem bonito... têm uma missão

Amar sem temer amarração

Sente teu coração...

Segue tua emoção...

Te amo com beleza...

Sempre!!!