DIA DOS PAIS!!!

Numa proporção tamanha

Que arrebente em tantas veias

À margem de aflições de agostos

Abraçados nossos corações

Redimidos os anseios...

Venha antes mesmo do Seu

Grande Dia e Despeje

Arquitetura em Pedaços Miúdos

Neste Nosso Universo Sofrido

Destile a Liberdade ...

Colha a Fraternidade

Venha Amado Menino Jesus;

Percorra por todos poros agora

Permaneça na mais Perfeita Harmonia

Do Compasso e das Estrelas Desenhadas

E abençoe a todos os Pais ..

Ofereço esse poema aos pais todos do Recanto e Amigos/Poetas

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 09/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6716111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.