TU ÉS A RAINHA DAS FLORES.

O meu Céu vai continuar estrelado, pois nele você vai estar ao meu lado sempre em evidencia, porque a tua presença continuará eternamente iluminando a minha existência, e o meu caminho futuro e o transato, como nesse exato momento da minha lembrança, porque nesse instante não te tenho aqui e agora, mas, nada me traz descontentamento, pois eu ainda me alimento da minha esperança, pois eu sei que vou continuar te vendo na tela da minha visão, porque o meu coração já te foi doado, com a certeza de ser semeado com todo o teu carinho, e preparado com alinho e decência, pela tua competência de moralidade, qual é a suavidade e ternura do sol na primavera, essa quimera da minha imaginação, essa expressão em eufemismo que sempre tenho que usar, com o meu romantismo a estilar da minha concepção, que ao estender esse meu pensamento como processo de geração, vai ser concebido no conhecimento, e na razão que se vá relacionar, pois eu quero deixar substanciado na sua essência, que se faz iluminar quando da tua presença, o qual nesse versado me trouxe grande inspiração, e nas noites em que a solidão se fizer presente, ansiosamente eu me deixarei levar em uma nuvem que é só minha, pois tu és e sempre será a minha rainha das flores, a lua de todos os Amores, o repente de todos os cantores, os valores da tua singeleza, e principalmente a minha mulher natureza.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/08/2019
Código do texto: T6716107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.