Morrer de Amor
Esses amores que encontrei pela vida
Só me fizeram morrer
Toda vez eu morria de amor
E morria por amor
E de tanto morrer de amor
Esses amores me fizeram
Amar a própria morte
Me fizeram desejá-la
Eu queria morrer
E queria morrer de amor
Mais e mais…
Esses amores só me trouxeram dor
Dor de amor
E de tanto sofrer por amor
Esses amores me fizeram
Amar a própria dor
Me fizeram desejá-la
Eu queria que doesse
Mais e mais…
Até dilacerar a minha própria alma
E açoitasse meu corpo de tanta dor
Que o amor me causava
Queria que esse amor doesse até morrer
Só que enquanto mais doía
Enquanto eu mais morria por amor
Mais eu amava
E mais eu queria esse amor
Esse amor que me fazia sofrer
E que me matava
E enquanto mais doía e morria
Esse amor mais forte ficava…