Mistério do Coração
Se eu pudesse
Pegar toda dor do seu coração
Passaria toda sua dor
Para o meu coração
E do meu coração
Pegaria todo meu amor
E passaria para o seu coração
Para que sua dor
Doesse em mim
Em vez de machucar a ti
E para que meu amor
Alimentasse o seu coração
No lugar do meu
Pois quando sua dor
Me ferir…
Meu coração sangraria a tal ponto
Que confundiria sua dor em amor
E como agora é minha dor
Converteria na loucura
A dor em amor
E te amaria ainda mais…
E como tu estás com meu amor
Que agora é seu
Seu coração se confundiria
E me amaria
Pois, meu amor é seu
Seu amor é meu
Sua dor é minha
Minha dor é sua
Tudo isso é mistério do coração
E tudo isso aconteceria
Se eu pudesse…
Pegar toda dor do seu coração
Passaria toda sua dor
Para o meu coração…