Ai, o Amor
Quando eu amo, não penso
Quando penso, não amo
Mas se penso direito
Percebo que o coração
Tem razão…
Ai, o amor
Minha razão diz que é perigoso
Se apaixonar
Mas o meu coração não pensa
Ele só sabe amar
Ele só pensa em amar
Ai, o amor
Meus pensamentos
Estão ligados aos meus sentimentos
Meu coração só sabe sentir
Não sabe pensar nos perigos
De amar
Ai, o amor
A razão diz: Se você amar, irá sofrer
O coração diz: Não ligo
Pois sofrer por amor é viver
A razão diz: Você não sabe nada
O coração diz: Se você sabe tudo
Então sabe que o amor é meu mundo
Ai, o amor
Ai, o amor