INEFÁVEL E LINDO AMOR.

Quando estamos em colóquio amoroso,

Eu fico em absoluto estado de graça,

Achando o mundo colorido e maravilhoso!

Em nós o desejo inebriado grassa.

Temos para com o outro tanto carinho,

Uma terna e tão bela cumplicidade,

Quando juntos o mundo não é um moinho!

Ele é feito de encanto e felicidade.

Que esse cuidado e entrega nunca tenha fim,

Pois parecemos dois adolescentes enamorados

Definição da quintessência é você em mim!

Meus beijos inebriados no teu corpo despetalados.

Amo você assim em elétricos espasmos,

Quando teu corpo em transe expande e se contrai

É mágica a sensibilidade dos teus orgasmos!

Nirvana é quando do teu olhar um lágrima cai.

Quero a soma e a essência dos nossos anelos,

Você inunda minha alma de encanto e calor

Quero a eternidade desses instantes tão belos!

Sou teu na plenitude deste inefável e lindo amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6716042
Classificação de conteúdo: seguro