O que será que acontece?
O que será que acontece?
Tenho em mente algo certo
Minhas palavras dissertam
Algo lindo e verdadeiro
Sinto dentro de meu peito
Te amo total e por inteiro.
Se é amor ou doença ?
Não me detive a pensar
Só sei que meu corpo estremece
E que você me enlouquece.
O que será que acontece?
Passam dias, noites chegam,
Não me vejo sem você
Mas , tem horas que esqueço
Falo demais, te aborreço
E te firo sem querer.
Como nada é para sempre
Não demora e me arrependo
Peço desculpas e lamento
Ter estragado um momento,
Que seria só prazer.
Denise Vieira
Livro: Em canto poético