Mona Lisa,l.....

Se o seu amor está mudado,
ficou ja sem nenhum sentido,
não precisa mais de novo voltar,
não quero nada tão obrigado,
enquanto tenho muito para dar.
Não quro este amor desgastado,
sou de beijos bem apaixonados,
viver meu sonhos bem sonhados,
e não este amor todo rasgado.
Acabou-se a tonta loucura,
perdeu o sentido de toda luxúria,
e voce ja foi para o passado.
Mas como o mundo continua girando,
e meu coração Feliz amando,
já tenho outro amor me esperando.
E esta nove paixão ja me paralisa,
para você deixo um sorriso,
o meu sorriso de Mona Lisa.....

 
April
Enviado por April em 09/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6716008
Classificação de conteúdo: seguro