O MAIS PURO AMOR QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR.

Hoje você esteve no meu sonho e mostrou o nosso futuro, e por isso eu juro que me farei presente sempre que você precisar, em todos os caminhos por onde eu passar, e aonde que eu possa estar, eu serei o teu porto seguro, o mais puro Amor que você poderia encontrar.

Você vai existir em todos os meus poemas, nos temas principais da minha escrita, e será a mais bonita peça teatral, a minha aurora astral, e todo o meu acervo mental, e sempre haverá um pouco de você ao me deitar, e quando eu acordar, eu pegarei a tua mão bem devagar, para te fazer um carinho, bem cedinho antes de me levantar.

E quando eu olhar as folhas a se balançar ao sabor do vento, mesmo sonolento eu hei de sorrir atento, por todo o momento que te acalentar em meus braços, e nos abraços que eu teimo em te dar, é que até no meu ar você está presente, no canto envolvente de um passarinho, e que me mostra o caminho mais ingente, de modo apaixonadamente só para eu te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6715965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.