Somos O Clichê II

Eu ainda espero por você

Olhando pela janela

Minha alma viaja pensando

Na gente juntos...

Mais um poema de Amor,

Mais um poema sobre Dor,

Mais um poema de Termino,

Mais um poema Clichê!

Você me viu na janela

E disse que chorava

Por não me ter

Ele não era bom.

Eu já tinha aceitado

Você ter ido embora,

Havia um fogo em mim

Com certeza é tu em mim

Não sabia se era certo

Pois ainda te escrevia

E você muito curtia,

Quer outro poema?

Cansada me abraçou

Falaste que terminou

Ele que rompeu

Que o Amor acabou.

Perguntou se dava tempo,

Que se dava de voltar atrás,

Eu abri um longo sorriso

E respondi que não...

.

.

.

@gab_poeta667

.

.

.

https://www.facebook.com/Poeta667/

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 09/08/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6715909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.