EM ALGUM LUGAR
Você conseguiu abrir caminhos na minha vida Que eu nunca imaginei que alguém pudesse
Me fazer chegar tão longe em algum lugar.
Enxergei o quanto estava errada em referência ao acaso.
Por ter carregando por muito tempo o peso
De algumas frustações sombrias desnecessárias
Por não receber com recíprocidade da outra parte
O sentimento que por um período continuei oferecendo.
E todo amor alternar no decorrer do percurso
A paixão costuma ser tão radical com a gente
Que não se espera, as razões ficarem evidentes
A emoção é um prato cheiro pronto a ser devorado.
Se temos nas mãos esse capacidade
De fazer da felicidade uma válvula se escape
Que tornar nossos dias melhores, faça.
Não tem porque viver remoendo desilusão.
Nem criar diversas armadilhas para dar sentido as coisas
Temos mania de generalizar quase tudo
Essas desculpas que encontramos para as falhas,
Para as escolhas erradas que cometemos...
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta