Amor ou paixão

Por mais que eu tentasse,

Não conseguiria descrever,

O tanto que o meu coração bate,

Com medo de te perder,

Meu sentimento é verdadeiro,

E vem do fundo do coração,

Se eu tivesse habilidade,

A descreveria em uma canção,

A vida é feita de várias escolhas,

Podem ser ruins ou boas,

Mas se fizeres a escolha errada,

O coração não perdoa,

Queria encontrar uma lâmpada mágica,

Que me desse um único pedido,

Traria-te para o meu lado,

De onde nunca deveria ter saído,

Se isso é amor ou paixão,

Na verdade para mim não importa,

Se eu pudesse fazer um filme,

Eu contaria a nossa história.