Amor impossível

O chopp gelado desceu pela garganta,

Seus olhos analíticos observando cada movimento,

O vai e vem das pessoas e suas peculiaridades,

Pensamentos divagando pelas mesas apinhadas,

Um exercício mental relaxante de fim de tarde,

E até quando não se quer compromisso algum,

Um ponto reluz no ocaso em meio ao caos,

Um jeito que rouba a cena com delicadeza,

Um ser que chama sua atenção um amor um desejo,

Algo indecifrável mudo calado, gritando na cabeça,

As armadilhas de tomar um chopp gelado,

Num despretensioso fim de tarde tão comum,

Uma vontade de ir além com alguém misterioso,

Como uma comunhão de almas que se conhecem,

Os olhos se cruzam com um magnetismo diferente,

O chopp acabou e o whats iluminou a tela da realidade,

Foi bom, aquele amor impossível e suas possibilidades.

Mas os filhos e a esposa amada aguardam sua chegada.