Saudades do coração

A vida não nos deu tempo suficiente para que Amadurecêssemos

Não houve espaço para que a paixão se transformasse em amor

Meus olhos andam a todo custo distante de ti, mas meu coração

Teima em trazer-te o tempo inteiro às minhas lembranças

08/08/19

Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida
Enviado por Admilson Nascimento Santana O Poeta da vida em 08/08/2019
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6715762
Classificação de conteúdo: seguro