O amor chegou assim

O amor chegou mais uma vez, sem avisar...

Na ponta dos pés, chegou sem fazer barulho...

Mas em um esbarrão, ele se apresentou...

Eu relutei, briguei, expulsei...

Mas ele insistente foi ficando, e agora estou eu aqui...Uma boba apaixonada

Esse seu jeito de me olhar, sem nada dizer, me mostra tantas verdades...

Essa sua barba que me faz cócegas,e me arranca tantas gargalhadas...

Ahhhhhhhhh!

Essa barba linda que emoldura seu rosto, que mais parece ter sido desenhado por Deus, me encanta...

O amor chegou assim

Na balada, em um esbarrão, e trouxe consigo o sossego para o meu coração...

Andreia Castro (Branquinha)