Meu pecado
Ah, meu doce veneno...
pelos cantos dos meus lábios escorre.
Deixa eu sugar todo o teu prazer
e beber as ultimas gotas num só gole.
Assim quando lembrares de mim,
verás que fui tua a todo momento.
Até nos últimos suspiros do prazer
fui tua escrava de amor e sofrimento.