Dividindo
Dividindo
Temi muito este momento,
Dividindo os detalhes,
Alegrias e falhas
Tempo dá-me um tempo.
Ainda dentro dos meus passos,
A caminhada é lenta,
Refúgio onde me guardo
Esperando teu canto(acalanto).
Assim despertas estão elas
Flores da cor de anil
Integradas em mescla
Nasceram em minha poesia
Hoje minha alegria.
A força dos sorrisos meus!
Marilu Fagundes