Ah cores... Flores
Ah cores... Flores.
Às comparo com o amor,
Brilhos suavidade e muita cor.
Delicadas, simples, perfumadas
Vivem os mistérios,
Doam o melhor.
São o maior...
Como tudo tem seu tempo,
Se regadas vivem...
Cuidadas sorriem
Abraçam nossos olhares,
Acarinham corações.
São louvores d'alma.
Acalmam as saudades.
Ontem, hoje, não importa idade.
Amor, cor... Ah... Flor...
E ainda aqui todo o tempo,
Fazes-me falta...
Marilu Fagundes