Ajudando o irmão
Na beleza da noite sinto o vento passar,
Cubro-me com o cobertor que irá me esquentar,
Penso em quem está lá fora e tento ajudar,
Levanto e saio pelas ruas no intuito de alguém eu encontrar.
Sem saber que mal podes me causar,
vou com o bem que vence sem machucar,
Encontro um indivíduo,
vejo que precisas de mim, mas não tem força para falar.
Ajudar é nosso dever, sem reclamar.
Ajudar nossos irmãos que não tem o que se alimentar.
Ajude sem reclamar!!!
Verás que é simples e uma vida salvará.
Além disso nosso Pai se alegrará.