Enternidade em gotas
Barco a deriva
Era eu
Sem perfeito rumo...
Barco a deriva era eu
A navegar batendo ás pedras
Barrancos
ora estanque...ora de volta a correnteza
Sem rumo...
Não és cais
Não desejo que
Sejas
Não és porto...
És rio sem pedra
Destino...rumo...natureza
És rumo...
Rio
que me
leva...
- Do imaginário poético.
Brasília DF,2029
Interação com Poeta Olavo - gostei!!!
"Meu barco está à deriva // Sem saber pra onde ir // Mas sou remador atrás da diva // Para que eu volte a sorrir." --