OS MEIO- FIOS DA VIDA
OS MEIO- FIOS DA VIDA
Ontem te encontrei chorando
Sentada no meio- fio da madrugada fria,
Sentei perto de ti, uma desconhecida,
Enxuguei tuas lágrimas no varal do tempo,
Mostrei-te que no amanhã da vida
Os pássaros novamente cantarão
Levando gorjeios ao teu coração.
Verdade verdadeira,
Subiste,
Chegaste ao brilho das estrelas,
Sem soberba ou orgulho
A humildade sempre do teu peito brotando
Na esteira do amor e da ilusão
Que todos nós temos no coração.
Gosto de historias de final feliz.
ANTONIO Tavares de Lima
29.07. 2019 -8:40 h.