Belas palavras

Um poema por uma foto.

Um beijo por um sorriso.

Um piscar por uma concordância.

Um sentimento por retribuir.

Uma pausa por uma lembrança.

Um jantar por,e para te ver feliz.

Um sentir por você!

Um cantar por te ver contente.

Um eu encantado por um encanto em pessoa.

Um poeta por seus versos,para te descrever em belas palavras.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715620
Classificação de conteúdo: seguro