A MORENA PELO DURO

Ao fim das contas tudo certo

Como sou um rapaz esperto

Reconstruí a situação

Busquei forças do peito

Porque comigo não tem jeito

Faço brotar a inspiração

Poesia no pé da letra

Com a força de um cometa

E a coisa sai direitinho

Eu e a morena pelo duro

Até mesmo no escuro

Começa por um beijinho

Ela é mais que maravilhosa

Pele morena cheirosa

Então o lobo sai das cavernas

A gente perde os sentidos

E entre sussurros e gemidos

Me aplica uma chave de pernas!

Escrito as 17:22 hrs., de 08/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2019
Código do texto: T6715570
Classificação de conteúdo: seguro