UNIVERSO

UNIVERSO

Quando damos as mãos para o amor verdadeiro

Nossa vida é um eterno sorriso

De um dia ensolarado

Porque o bem prevalece

Porque há um desembaraço

Porque palavras suaves

De luz e de incentivo

Rompem as grades de aço

Da solidão

Quando amamos verdadeiramente

Desejamos viver mais que uma emoção

E a verdade do amor nos faz voar

Liberdade acende uma luz em nossa alma

Luz

Estrelas em nosso universo

Nestes lindos versos de amor

Eu sintetizo a paz e a alegria

Que há em nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/08/2019
Código do texto: T6715556
Classificação de conteúdo: seguro