ANÁLISE GRAMATICAL DO AMOR
AMOR, são 2 consoantes
São 4 letras, 2 vogais
2 sílabas, 4 fonemas
Um abstrato que jamais
Eu vou deixar de sentir
Com ele, vou sempre agir
Para não te esquecer, mais.
Alaíde Souza Costa
(Parafraseando o Poeta, Zé de França, do qual, sou fã)