Eu chorei

Chorei

Na primeira vez que te vi

Eu chorei !

Na primeira vez que te ouvi

Eu chorei !

Na primeira vez que te falei

Eu chorei !

Na primeira vez que te toquei

Eu chorei !

Na primeira vez que fizemos amor

Eu chorei !

E você me fez sorrir

Mais por dentro eu sentir

Que minhas lágrimas nem mais me pertenciam

E minha vida não seria como antes vivi

Eu chorei !

Pela tristeza que um dia iria vir

Porque à felicidade de estar nos seus braços

Colocaria raízes do amor dentro de mim

Eu chorei !

Por tudo de bom que com você iria existir

Pela felicidade que brotaria dos meus lábios ao sorrir

Pelo simples fato de você existir na minha vida

Te ter seria muito mais que à vida daria pra mim

Eu chorei !

Fui feliz tive medo quase enlouqueci

Pensei no futuro sem ti

No passado perdido porque não te conheci

E do presente que com você vivi

Eu fui feliz por ter seu amor

Por ser seu é mais nada

Ainda sim eu chorei !

E você enxugou minhas lágrimas com seu cabelo

E me fez sorrir e nesse momento toquei na felicidade

Ao mesmo tempo sentir às raízes do amor

Adentrando minha alma tomando meu coração por fim

Eu chorei feito menino pois descobri que o amor era tudo de mim

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/08/2019
Código do texto: T6715502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.