Somos

Somos feitos,

Somos aceitos,

Somos corretos,

Somos discernidos,

Somos correntes,

Somos sementes,

Somos descrentes,

Somos ausentes,

Somos ofegantes,

Somos somados,

Somos voltados,

Somos chagados,

Somos amados,

Somos sentimentos.

Somos calados,

Somos versados,

Somos cálidos,

Somos veementes,

Somos serenos,

Somos paternos,

Somos coadjuvantes,

Somos orados,

Somos amados,

Somos perfeitos,

Somos na vontade,

Somos na sinceridade,

Somos o poente.

Somos pacientes,

Somos somente,

Somos sementes,

Somos ausentes,

Somos prudentes,

Somos corajosos,

Somos alienados,

Somos clamados,

Somos ouvidos,

Somos serenados,

Somos oprimidos,

Somos o calor.

Somos calafrios,

Somos sentidos,

Somos ombros,

Somos mãos,

Somos serenos,

Somos plenos,

Somos sentimentos,

Somos azuis,

Somos verdes,

Somos verdades,

Somos realidades.

Somos reais,

Somos vertentes,

Somos paginadas,

Somos organelas,

Somos homeostase,

Somos diafragma,

Somos sentir,

Somos sumir,

Somos unir,

Somos nutrir.

Somos servir,

Somos omitir,

Somos sentir,

Somos calar,

Somos falar,

Somos soantes,

Somos guantes,

Somos de versos,

Somos maternos.

Somos gelados,

Somos geladeiras,

Somos frieiras,

Somos somente,

Somos parciais,

Somos gostais,

Somos iguais,

Somos sentimentos.

Somos sementes,

Somos corajosos,

Somos plenas,

Somos somente,

Somos replicados,

Somos calados,

Somos sonos.

Somos de Deus,

Somos representantes,

Somos de paz,

Somos solenes,

Somos conquistares,

Somos alados.

Somos virginais,

Somos sociais,

Somos sem iguais,

Somos infinitesimais,

Somos corajosos.

Somos clamados,

Somos surgidos,

Somos ventrudos,

Somos cálidos.

Somos semeando,

Somos vozes,

Somos corações.

Somos calados,

Somos sementes,

Somos o ser vivente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/08/2019
Código do texto: T6715470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.