REMANDO MINHA CANOA

Descrevendo as lindezas

Depois de fazer limpezas

No barraco aonde moro

A puteca foi embora

O trabalho de qualquer hora

É coisa que eu adoro

Levo a vida numa boa

Remando minha canoa

Por tantos rios e mares

E dançando em serenatas

Também desfolhando mulatas

Por entre botequins e bares

Pelas águas mansas do Caribe

Onde a felicidade se exibe

E nos chama por entre flores

Pra degustar das mamatas

Sentindo o cheiro das mulatas

Nas delícias de romances e amores!

Escrito as 14:21 hrs., de 08/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2019
Código do texto: T6715463
Classificação de conteúdo: seguro