ESTE CHEIRO DE VOCÊ
ESTE CHEIRO DE VOCÊ
Daquele abraço ficou tanto cheiro
que na minha pele eu sinto a sua
um perfume que exala o tempo inteiro
despertando o desejo de que me possua
E este cheiro me enlouquece
meu desejo não cessa, quer você
em meu corpo a sua presença cresce
neste aroma feito não sei do que
Invento imagens em minha mente
te reinvento na loucura que não passa
e no desejo que permanece tão presente
minha mente se torna devassa
Crio cenas, faço um filme de nós dois
vivo este momento feito de magia
te amo e sem pensar no depois
vivo inteira a minha fantasia
Célia Jardim