ESTÁS EM MIM

ESTÁS EM MIM

De todo o amor que eu recebi de ti

guardo comigo cada centelha de recordação

o tempo passou, mas não passou aqui

onde tranquei cada sonho, cada ilusão

Tudo permanece depois de tanto tempo

com o mesmo encanto e intensidade

e te confesso que vivo cada momento

fortalecida pela força desta saudade

Amaste-me tanto e tanto me deste

que mesmo só eu posso te sentir

e ainda que nada mais me reste

de mim tu jamais hás de partir

Cada dia distante de ti é crucial

mas a tua lembrança a tudo ameniza

eu jamais poderei desejar outro amor igual

pois a minha saudade tua lembrança eterniza

Esquecer o teu abraço, o teu beijo, o teu cheiro

seria como arrancar partes do meu eu

pois neles tu te entregavas inteiro

fundindo o teu ser ao meu

Que importa se nunca mais voltaremos a nos ver

se nunca mais eu puder te tocar

o sentimento quando é grande completa o nosso ser

ainda que ele não tenha braços para nos abraçar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/08/2019
Código do texto: T6715436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.