TRAÇOS
tracei com o pincel do meu sentimento
rabiscos do nosso amor...
em uma tela em branco coloquei cor
desenhando uma bela figura de paixão
e com muitos beijos e abraços...
findei essa obra com muito carinho
provenientes do meu coração
que antes de você era tão sozinho...
tendo apenas a cruel companhia da solidão.
18/05/18.
H.S.SILVA