Poema 0521 - Ato

Tornarei ao sol dos meus sentimentos,

farei chuva, farei névoa, farei amor,

liberto meu sorriso da sua prisão,

sem parar, darei voltas ao mundo dos sonhos.

Beijarei outro corpo com boca de amante,

beberei do sal que escorrer seus olhos,

deixarei que a alegria ronde seus dias,

até que a mulher seja flor e a flor amor.

Ato primeiro: ser feliz até que sejas feliz,

que ao amanhecer receba teu tanto de amor,

a quantia de felicidade que te proporcionam

até que todos os vazios preencham de desejos.

Ato segundo: amar o amor,

ainda que a lua não tenha brilho,

ou seus caminhos fiquem sem trilhas

até que a saudade morra nos lábios d'outro amante.

04/11/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/11/2005
Código do texto: T67154
Classificação de conteúdo: seguro