PENELA DE FEIJÃO NO VOGO

Criando uma poesia

Na confraternização do dia

Absolutamente tranquilo

O meu vício é a morena

Matéria prima do poema

E eu só penso naquilo

Que coisa bem planejada

Aquela linda boca pintada

Meu Deus do céu

Eu quero beijar sua mão

Sentindo o pulsar de seu coração

E então tirar o chapéu

Panela de feijão fervendo

E eu aqui escrevendo

Isso é que é felicidade

Essa é a mulher do porvir

Um dia eu quero invadir

A sua profícua intimidade!

Escrito as 11:24 hrs., de 08/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2019
Código do texto: T6715393
Classificação de conteúdo: seguro