Quem dera
Ah! Quem dera eu tivesse o dom
De te encantar com melodias
Com rimas e com poemas
Cada noite e cada dia
Que deveras longe eu fosse
Encontrar tua alegria
Delineada em teu ser
Que esbanja poesia
Se minhas mãos, caneta e papel
Amigos pudessem ser
Pra que olhando o céu
Eu conseguisse te descrever
Quem dera numa linha eu pudesse
Escrever sobre o teu olhar
E se escrevesse mil versos
Não daria pra falar
Como você me encanta
E como é bom te amar.