DÁ-ME TUA MÃO
Deixe-me te levar aos sonhos
e passearmos entre anjos lindos
em campos floridos e perfumados.
Segura a minha mão e te conduzo,
enquanto sonhas esqueces o tempo
e apenas te entregues ao meu amor.
Nos meus braços te carrego entre flores
e ao éden dos sonhos te levarei
para que te sintas feliz ao meu lado
e não queira nunca acordar.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.