PERSUASÃO
Espere!
Eu que te despi
Eu te visto.
Quando for a hora
Por ora não.
Beba mais uma taça de vinho
Esqueça o fardo da vida.
Tenho música,
assuntos,
afeto,
tesão.
Molho
de suor
de desejo
neste país tropical.
Fica mais!
Dispa-se do tempo
O momento é para ....