NOSTALGIA MÁGICA
Um silêncio profundo,
uma nostalgia mágica
na beleza do mundo,
quase trágica,
a lembrança vem
e me faz menina.
a solidão também...
chega e me domina
com a beleza do mundo
que me fascina.
sou como as estrelas
que assistem lá de cima,
a beleza do mundo
que predomina.