Você precisa acreditar no amor !!!

Você precisa acreditar no amor,e daí que existem casais que não se amam de verdade, mas isso não faz parte da sua realidade.

Você precisa acreditar no amor,não se espelha em casais que não deram certo,acredita no seu amor desperto.

Você precisa acreditar no amor,porque sonhos muitas vezes são reais,O amor não é um cais.

Você precisa acreditar no amor,porque a sua presença pode dar sentido a outra pessoa,ninguém vive junto muito tempo a toa.

Você precisa acreditar no amor,porque um beijo apaixonado,vale mais do que um patrimônio avaliado.

Você precisa acreditar no amor, a solidão faz mal,O homem é um ser social,simplesmente ame sem questionar afinal.

Você precisa acreditar no amor,O romantismo não é coisa de novela e tampouco poeta,O amor é real ele cada dia se revela.

Você precisa acreditar no amor,porque tudo de ruim desaparece o amor é bem da vida, O amor enobrece.

Você precisa acreditar no amor,porque a sua companhia pode ser almejada por alguém,O amor vai te fazer bem.

Você precisa acreditar no amor,porque amar alguém é inexplicável,O amor é fruto de relacionamento durável.

Você precisa acreditar no amor,porque há brigas que jamais geram separação,O amor é uma reconciliação.

Você precisa acreditar no amor,porque você pode amar os defeitos do outro e ele também amar os seus,e não dizer adeus.

Você precisa acreditar no amor,porque virtude todos têm,O relacionamento aflora o melhor de você a alguém.

Você precisa acreditar no amor,porque amar é cumplicidade,os seres que se amam é raridade.

Você precisa acreditar no amor,e daí que está crescendo o numero de divórcio,problema de quem planta ódio.

Você precisa acreditar no amor,no seu amor próprio,pois será esse amor fruto de um propósito.

Você precisa acreditar no amor,independente das circunstâncias acredite naquilo que tem confiança.

Você precisa acreditar no amor,independente de certos argumentos a vida não é feita somente de sofrimento.

Você precisa acreditar no amor,,Quem é carente de amor,mendiga carinho e atenção,e pede esmola a solidão.

Você precisa acreditar no amor,e ponto final,neste mundo não impera apenas o mal..

Você precisa acreditar no amor,pois aquilo que você acredita acontece, por isso que o amor nesse mundo sujo ainda prevalece.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/08/2019
Código do texto: T6715273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.