TODO O MEU AMOR POR VOCÊ.

Você é a minha imprescindível luz em cada instante, o meu presente mais importante, onde eu descobri que o coração se deixa dividir, e que o meu sonho se torna possível somente quando eu te vejo sorrir, é como o surgir de um luar, prateando a terra o céu e o mar, é como o beijar do vento suavemente, e ver escorrer nesse teu olhar inocente, a nascente de todo o meu verso inspirador, e todo esse estertor que eu trago em meu peito, esse perfeito entrosamento entre as nossas metades, são como se fossem versos escritos com a única finalidade, de nos unir por inteiro, a fim de traçar o roteiro do nosso Amor.

É impossível explicar a verdade através de uma pequena escrita, assim como é difícil olvidar uma desdita, é melhor deixar que o céu possa se abrir nesse momento, onde qualquer afloramento possa existir em teu pensamento, para que a nossa voz não seja escrava do nosso comedimento, mas sim, que se faça uma companheira inspiradora de um verso brilhante, e que seja um navegante de sonhos e poesias, feitos com uma maestria exultante. E toda vez que eu disser que não quero mais te querer, é porque começa a reacender todo o meu Amor por você.

Eu preciso sentir novamente toda a emoção que caiba em cada lembrança, para que eu permaneça preso em tua vida por uma medida de segurança, e com o tempo ligado ao teu sentimento de sobriedade, para que um minuto sem você não vire uma saudade, ou parte de uma emoção passageira, e sim que se torne uma paixão para durar uma vida inteira, e que a minha liberdade esteja presa à beira da tua existência, com a eloquência das histórias escritas no papel, e com a evidencia que da tua boca, eu sorvo todo o teu mel.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/08/2019
Código do texto: T6715207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.